Лес под Хотьково
Пленен был лесом и не раз.
Мой разум жаждал новизны,
Хочу поведать свой рассказ!
Там красоты полна природа,
Там оживает хвойный лес,
В груди вздымается свобода
И каждый час полно чудес!
Я в роднике стоял хрустальном,
В единстве с телом и душой,
Деревья мне открыли тайны,
В тех тайнах я нашел покой.
Мне добрый дух святой поляны,
На ухо сладостно шептал!
Я одурманен, был я пьяный!
Когда под утро засыпал.
Меня любили все стихии:
Язык костра ладонь лизал,
И охлаждал внезапный ливень,
А ветер утром пробуждал.
Земля постель стелила мягко,
И не жалела доброты.
На ней спалось мне только сладко,
Не передать всей красоты.
Не каждый сможет все увидеть!
Не каждый может быть собой!
Лишь кто романтик, тот все примет,
Лишь тот, кто жаждет новизной!
Как после сна открылись веки.
Недели мчатся как за час.
Я стал счастливым человеком,
Я буду здесь всегда сейчас.
Поэту свойственно влюбляться,
И я влюбился в те края!
Я с той природой обвенчался,
Родной мне стала та земля.
Свидетельство о публикации №110080301890
Елена Эн Нефёдова 20.03.2013 20:19 Заявить о нарушении