На развилке трёх дорог
Я судьбу искала,
Какая к счастью приведёт?
Увы, того не знала.
Первая дорога,
Была грунтовая,
А вторая на пути,
Щебнем отсыпная.
Ну, а третья широка,
Ведёт прямо в город.
Счастье где найдёт меня?
Выбор мой не лёгок.
По грунтовой я пойду,
Выведет в деревню,
Там любовь свою найду,
На земле заделье.
Отсыпная же ведёт
В рудничный посёлок,
Жизнь шахтёрская грядёт.
Век её не долог.
Выбрала я городскую,
Широка дорога,
Судьбы выбор здесь большой.
К счастью путей много.
Свидетельство о публикации №110080301814