Quodcumque retro est

Живем сегодня, прошлое -  в камин:
Воспоминанья, письма, встречи, ссоры,
Интим, любовь, пустые разговоры,
Остывший чай и треснувший графин...

Ты завещала мне свое вчера,
А я хочу, шагая в наше завтра,
Вдыхать с подушки твой воздушный запах,
И быть с тобой все ночи до утра....

Оставим прошлому глодать бумажный лист,
И желтизной писать на фотоснимках,
Ведь пошло жить на собственных поминках,
Когда вокруг весной бушует жизнь!


Рецензии