Я пишу письмо цветами

Я каждый день пишу тебе письмо.
Слова отчетливо ложатся в строчку.
Хочу о многом рассказать,но для чего??.
В конце я вновь поставлю точку.

О многом рассказать хочу тебе.
И удивить немного, но наверное не стоит.
Сегодня был рассвет прекрасней чем вчера.
А звезды на ладошках,сердце грели.

Про звезды!?,ночью не спала.
Я разговор вела с "загадочной" подругой.
Присела на окно подруженька луна.
Тогда,когда тебе писала строчки.

Следили блики за движением руки.
Я неустанно выводила нежность строчки.
И пел соловушка мне ночью о любви.
И пах жасмин,надежда в каждом лепесточке.

Вот колокольчик распустился на заре.
Его сорву,вложу тебе в конвертик.
И с лепестками роз,по ветру отошлю.
Пускай летит к тебе мой звонкий "голосочек"


Рецензии
Как ласково журчит ручеек послания..Только жасмин зачарованно слушает голос сердца...
Замечательно, чисто по женски!
С теплом Любовь

Любовь Белянина   05.08.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Жасмин это музыка чувств.Это прилив романтического вечера,любовь с запахом пьянящим в ночи.Это сказка души.

Ника 99   05.08.2010 19:31   Заявить о нарушении