Вхождение в эру

Из глубины веков железного застоя,
Ворвались в Водолей из неустоя.
Вхожденье в эру светлого дождя
Из Кали-юги душу унося.
С надеждой и любовью смотрим мы
На Свет ,идущий к нам с Божественной стези
Пусть он омоет и очистит  нас от грязи
И свет души пробьёт завесу тайны
Соединяя в нас Божественны лучи
И будут к сердцу все подобраны ключи.
Злотая эра Водолея,пришла,одолевая Зверя,
И темнота сползёт и хлынет вновь Заря
Поднимет Свет от алтаря


Рецензии