Молва

Не слушайте, что люди говорят...
Фантазии людские, зависть, -
Небрежно брошенный кому-то взгляд, -
Судачить по углам заставит.

С десятых уст махровый результат
Начнёт тревожить ваши уши, -
Расскажет кто-то, может, невпопад,
О ВАС и ВАМ, - подруге лучшей.

Завидев пыль в чужом глазу, молва
Мораль припомнит и осудит, -
Не видя в собственном кусок бревна,
Соринкой возмущаться будет!


Рецензии