Отпусти

Отпусти своё сердце, пусть плывёт по течению,
Отпусти свою душу, пусть свободно парит,
Чуть замри и прислушайся к неземному влечению,
Отряхни свои крылья от вчерашних обид.

Будет день, - будет пища для души и для разума,
Будут новые встречи и, возможно, любовь!
На пути будут люди, будут судьбы их разные
И твоя жизнь продолжится, и случится всё вновь!

Только, дай Бог, хорошее, заражённое счастьем,
Обязательно светлое - мы достойны его!
Отпусти своё сердце к звёздам в небе летящим!
...К тем душа улетает, кто дороже всего.


Рецензии