Сердце-мотор

Где жена,где семья и подруга
Где дочь,где отец,где мой друг и где брат?
Обьясните,мудрейшие,в чем же опять виноват?
Шум прибоя и ветер
Закат отгоревшего дня
Где душа,где скиталец
Где странница
Где Та,или Тот-кто хотя бы увидит меня?
Больше нет ничего
Между жизнью и смертью размылась граница
Испытал то,что смог унести

Проповедников пьяные лица
Жизни мудрость познавших-
И верил бы,да не могу.
Жизнь проходит
Лишь пятна на белом снегу от горячего масла
Пусть мотор перетружен,ла мозг взорван и перегружен
Пусть устал,как собака
До хрипа,до боли,до визга-эх,лишь бы душа не погасла
Я живой,я дышу
Скрежещу,и рычу,и фырчу,дымом харкая
Иногда зол
И все реже-плаксив или груб
И дыхание с рыком и дымом вылетает из труб

Вы услышьте меня!
Эй,друзья,посмотрите,я все еще здесь
Я с вами
Я способен на дружбу,любовь
Но не способен на подлость и лесть!
Где ты,друже?
Приди,посмотри на меня
Вверх ладонь и обьятья
Чуть-чуть помоги!
Подтолкнем же коня прочь с бездорожья
И отпразнуем день нашей встречи!
Я устал быть один
За пределом равнин и лесов,и всех междуречий бродит Смерть
Если так суждено-да будет мгновенной
Не оставьте лишь сердце одно В обозленной Вселенной
Здравствуй,Друже!
Привет и держись
И да здравствует Жизнь!


Рецензии
Здравствуйте, Денис!
Мне было очень интересно познакомиться с вашим творчеством.
«Сердце-мотор»
=========================
Сильный стих, Очень!

Пишите, вас интересно читать. Удачи вам в жизни и творчестве.
с уважением,

Заина Катибова   27.07.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Заина!Посмотрите у меня в сборниках,там серьезные стихи,не то,что эта ерунда о моржах

Денисколосов   27.07.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.