Вместе...

Как нам хорошо!! за окном мы вместе
тихо, романтично, мысли на двоих
бьётся дождь стеною, навевая рифмы
только мы с тобою , рядом нет чужих

ручка, карандаш, пляшут по бумаге
радостным потоком, этих ярких строк
и перебивая, ты диктуешь рифмы
и стучит к нам в окна, весело фокстрот

в том тандеме скромном, вмиг шедевр родился
силою любви управляет он,
и строка за строчкой на стекло ложится
всё перемешалось, где она? где он?

наш Господь Великий, создал мироздание
поселил в нём, Еву и Адама он
чтобы шли по жизни, парами влюблённых
и стихи слога ли, все, одним пером.

Радостно и просто, всё нам делать вместе
жизнь прожить, сказали, не поле перейти
и когда мы с милым у окошка рядом
вот тогда рождаются, прекрасные стихи....

20,06,10
вдохновителиhttp://www.stihi.ru/2010/05/23/4619


Рецензии