Перерождение

Я из куколки темноты
Превращаюсь в бабочку красоты
Где изящно смелая мысль
Поднимает меня ввысь.

На просторы других миров
Я лечу из глубин веков,
Я рождаюсь, меняя мир,
Утверждаясь в любви-кумир

Я легчайшая радость души
В свете крыльев я ангел  тиши.
Я Божественный Свет приняла,
Утверждая,что смерть не пришла!


Рецензии