В королевстве кривых зеркал
Миллион отражений в осколках,
Зайчик лунный мой взгляд отыскал
И запрыгал, сбив меня с толка.
В зеркалах я тебя отыскать
Не могу, хоть всё время пытаюсь,
Холод зеркала душу ласкать
Не способен, в осколках считаю:
Всё не ты, всё не ты, всё не ты.
Лица здесь мне совсем незнакомы.
Где ж найти дорогие черты?...
Лишь плывут в зазеркалье фантомы.
Королевство кривых зеркал -
Не моё королевство вселенной,
Вот и ты в него не попал
В этой жизни сегодняшней бренной.
Пусть фантомы мелькают в осколках,
В фантастическом танце играя,
Нет тебя в зазеркальных обломках,
Нет меня у зеркального края.
Свидетельство о публикации №110080301727
Надежда Клубничкина 14.04.2013 21:03 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 15.04.2013 09:13 Заявить о нарушении