Дети мечты

По бетонной, забытой пустыне,
Миллионы людей в никуда,
Жалким эхом иллюзий поникнет,
Что святым называлось вчера.

Вновь в полночную, серую массу,
Мы вливаемся - дети мечты...
И под лживою, черною маской,
Мы скрываем пустоты свои.


Рецензии