Огненное очищение

Водоворот энергии внахлест
Бушует,отрываясь жадно,
Огонь,идущий так похабно,
Испепеляет маревом погост.
И лижет,лижет землю,как нарост,
Как будто,очищающе играла
Огонь свой над деревьями бросала
И в трескотне сгорала вновь
И превращала всё в земную кровь.


Рецензии