Мои миры
Летит моя жизнь в неизбежность,
К неведомым, дальним мирам постоянства,
Где правит безбрежная нежность.
Там пишет поэт не слова, только звуки,
А все сновиденья - глазасты;
Там ночи нежны, словно девичьи руки
Той давней, смешной, голенастой.
Там утро покрыто косынкою синей,
С улыбкой там все твои слёзы...
И царствуют всюду любови богини -
Простые родные берёзы!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080301677
Валентина Ланина 05.02.2015 14:45 Заявить о нарушении
Искренне,
Александр Себежанин 06.02.2015 21:28 Заявить о нарушении