Угловое

Кто бы мне подарил барабан…
На какой мой ДР,…  или так…
У меня есть – гитара, орган…
А с ударными – просто никак…
Есть навалом всего,…  и где жить…
И друзей, и врагов, и забот…
Есть куда забуриться, запить…
И под землю уйти, словно крот…
Номеров – телефон-простыня…
Да и можно тут, запросто, в дверь…
Каждый день - из огня в полымя…
Уже нервы натянуты – зверь…
Я кричу в снах, тревожных ночей…
Где-то надо закрыть этот кран…
Или тут, по совету врачей…
Научиться стучать в барабан.

2010.08.03


Рецензии