Любви мгновения
Непогрешимый выдох - дар высокий,
Назад ли движет он или вперед
К звезде ее приблизит путь далекий.
Светится разноцветьем тот любви восход
В прекрасных пологах его свечения,
Всем зернам жизни обеспечит всход
Безудержно растущее стремление.
Звезда родит мир пламени живой,
Неся в себе любви прикосновенье.
О, Боже мой, Великий Боже мой!
Как благостны Твои текущие мгновенья!
Свидетельство о публикации №110080301665