На краю души

На волоске, не тут ни там
На внешне-воздух,как бедлам
Мечусь вовне и внутрь себя
Ищу в себе души края.

Как нить души соединить?
Как гармонично в мире жить?
Как крылья обрести в себе?
Летать над миром в тишине?

Цветочной радугой запеть?
И бабочкой в любовь лететь?
Но только тихо,на краю
Латаю душу вновь свою...


Рецензии