После бури лихой

Ветер времен не позволил унять
Благодарное  преклонение.
Изучивши себя лишь, возможно принять
Под углом высоту падения.

Не спеши судить, то дорога - путь,
Глубины покой - покаяние,
Тишину лишь взять с собой не забудь,
После бури лихой - молчание.


Рецензии