Мне было больно тебя потерять
Надежда,как снежинка тает...
Любви твоей мне не хватает,
Мне больно,ведь тебя нет рядом...
Твоих заботы и внимания,
Любви,объятий,ласки-
Я лишена...и так страдаю,
Что блекнут жизни краски...
Что будет дальше без него,
Ведь не могу я боль унять!
Снова одна...и вокруг никого...
Мне было больно тебя потерять.
29.09.2009
Свидетельство о публикации №110080301601