Напутствие

Не глумитесь принародно,
Называя себя Путь.
Вы считали масса,форма,
Но энергии текут.

Эволюция по форме
Разбросает ваш недуг.
Знанья к миру-это славно
Единиц не утверждать

Волн энергий не напрасно
Будем свет свой зажигать!
И меняет мысль сознанье
Я,как творчество опять.

Красота,любовь и счастье
В мире станет созидать.


Рецензии