Cок греха пьем украдкою

Сколько нужно любить ?
Может год или жизнь?
Или так отпустить ?
Сколько хочешь женись .
Cколько можно страдать ?
День, а может всегда?
Свои чувства скрывать
Не любя никогда!
Сколько стоит любовь
  Что живет в человеке?
Или это лишь зло ,
Что крадется ,как ветер !
 Или это мечта
  Та заветная ,сладкая ?
Не понять никогда
Cок греха пьем украдкою  .....................


Рецензии