Босоногая звезда

Шаловливая девчонка –
Босоногая звезда.
Голосок весёлый звонкий.
Скачут чёртики в глазах.
Шлёпая по тёплым лужам,
Заливается, смеясь.
С хулиганом-ветром дружит,
В беззаботности кружась.
На поляне возле леса
Соберёт букет цветов.
Под берёзовым навесом
Наберёт в подол грибов,
Растеряет половину,
За лукошком побежит,
Обнаружит куст малины
И зачем-то погрозит.
Обожжёт крапивой ногу,
Взвизгнет, прыснет в кулачок.
И припустит по дороге,
Чтоб успеть вернуться в срок.


Рецензии
Озорной стих, прелесть!
Спасибо!

Тамара 7   12.03.2012 02:58     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО!

Ева Корина   12.03.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.