По реке плывут калоши

1. Конь Пегас лягнул копытом,
    Мне теперь ни лечь, не встать.
    Яйца всмятку, шито-крыто,
    Я кричу: «Ядрёна Мать!»
 
2. Я хочу тебя поздравить,
    У меня теперь стоит.
    Не прибавить, не убавить,
    Есть кого теперь доить.
 
3. По реке плывут калоши,
    Валенки на берегу.
    Керзаки стучат в ладоши:
    «Ну, сегодня я зажгу!»

4. Мне милашка подарила,
    Этой ночью поцелуй.
    Голову мне задурила,
    Я под юбку. «Не балуй».
       
5. Ты мне сердце прострелила,
    Мне теперь ни лечь, ни встать.
    Плоть в ширинке воспалила,
    Не могу я больше ждать.


Рецензии