Тенёты

И выползли все из щелей,
Кто маг,кто ведьмак,чародей,
Плетут свои нити из мглы,
Дорогу уводят в углы.

Сценарий землян очень прост
Недаром закрыт их вопрос.
Кидаются веру спаля,
Кто маг,кто колдун, втихаря.

И крутятся вихри Земли
Пожары и воды пришли.
Не может планета Земля
Крутить все тенёты зря.

Время её подошло
Встречать все рассветы светло.
Раскроется мир для тебя
И будет божественно Я.


Рецензии