И я пишу на компе эти строчки...

Мне нравится, что Вы не знаете меня,

Мне нравится,что я не знаю Вас,

И я пишу на компе эти строчки,

И я не знаю чем Вы заняты сейчас...

Я знаю, что я в виртуальном мире,

Но знаю,что живем все на одной земле...

И строчки эти, пролетя в эфире,

Появятся на вашем вдруг столе..

И шар земной опять будет крутиться,

И время дней потянет череду....

Мы не увидим никогда живые наши лица.

И ни когда не сможем ощутить рук теплоту...

Мне нравится, что я могу слукавить,

Что можете и Вы слукавить мне в ответ...

И никакая здесь формальность не заставит,

Мучительно решать,так быть тому иль нет!

Мне нравится, что Вы не знаете меня,

Мне нравится, что я не знаю Вас,

И я пишу сейчас вот эти строчки,

И я не знаю чем Вы заняты сейчас..


Рецензии