Можно любить и при этом не верить
Можно любить и при этом не верить. Можно любить и закрытые двери. Можно любить, ****овать параллельно. Можно любить и влюбляться отдельно. Можно любить сам процесс результата. Можно любить, получая зарплату. Можно просто любить. Можно таять и плакать. Можно в небо взлетать каждый час. Можно просто брести, волоча перебитые лапы. И не думать об этой зараз...
© Copyright:
Вадим Заводюк, 2010
Свидетельство о публикации №110080301539
Рецензии