Пой, пока еще поется!
Красота, восторг – все разом ! И в душе – такой простор!
Заливай! Покуда пьется – черным, белым – все равно!
Смейся громко – коль смеется, до икоты – все одно....
Пой! Пока еще усталость не коснулась струн души..
И любви обряд таинством, в славу жизни соверши...
Побеги, коль бегать можешь, коль в суставах нет солей.
Закричи: " Я, счастлив, Боже!" Жить бы так – вот много дней !"
Будет время – все сочтется, ах, не будет петь охоты.
Пой , пока еще поется! Во всю глотку, до хрипоты!
Свидетельство о публикации №110080301533