Гаврилизмы

Гаврила пил по-многу пива,
И водки он по-многу пил.
Коли не пьёшь - какя сила?
Гаврила людям говорил.

Курил Гаврила папиросы,
Но наркоманов презирал,
И что бы не было вопросов,
Он коноплю уничтожал.

Весь мак Гаврила изничтожил
На огородах и в садах,
А выпуск спирта приумножил
И тут судья ему аллах.


Рецензии