Бездна отчаянья

Вновь в сердце пустота,
В душе-немое ожидание...
Снова осталась я одна,
Но почему?!Не понимаю...

Все бросили меня одну-
Просто ушли,пожав плечами...
Я медленно иду ко дну
В глубокой бездне своего отчаяния...
 
                3.07.2010


Рецензии