Любимым
Всё торопимся прожить,
Забывая, что мгновеньем
Каждым стоит дорожить.
Дорожить простым общеньем,
С тем, кто дорог и любим
И просить у них прощенья ,
За любой нелепый пыл.
Мгновеньем каждым насыщаться,
А целовать, как в первый раз,
И с нотой грусти расставаться,
Когда прощаемся на час.
Свидетельство о публикации №110080301511