Звезды серебром мерцают

Звезды серебром мерцают, где-то в миллионы лет,
А до нас с них долетает уж давно угасший свет.

Звезд бездонная обитель, черной бездною манит,
Темной ночи долгожитель - тайну бренности хранит....

Может кто-то, может где-то, смотрит в небо точно так,
И сменяет зиму - лето, убыстряя время - шаг...

Звезды белые мерцают, в черном зеве и в дали,
А мы, люди называем - именами их Земли.


Рецензии
такое маленькое стихо) а сказано об очень важном)))молодчина)))

Татьяна Хороших   17.08.2010 01:15     Заявить о нарушении