Между ангелом и бесом...
Между добротой и злом,
Где найти мне середину?
В чем мне обрести покой?
Словно странник бесприютный,
Позабывший отчий дом,
Я стремлюсь найти свободу
Между небом и землей.
Как Икар стремлюсь к свободе,
Что – то сдавлено в груди.
Ты, земное притяженье,
Меня в космос отпусти.
В бесконечность, словно призрак,
Устремлюсь, забыв тебя.
В неизведанные дали,
Ухожу искать себя.
Свидетельство о публикации №110080301483