Школа. The best. По морям, по волнам...
Продолжаем публиковать рифмованные комменты
лауреатов наших прошлых конкурсов...
( Конкурс *По морям, по волнам...* The best )
ТАТЬЯНА КАЖОРА
Обманула!
Да, ребята, мы попали…
Сколько нас уже? Штук семь?
Разве можно верить крале,
Что хитрей округи всей?
На интимное свиданье
Приглашала в ранний час.
С редким самообладаньем
Обманула Муська нас!
Размечталась - станем драться,
Пасть кому-нибудь порвём!
Мы умнее будем, братцы!
На рыбалку поплывем!
*
ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО
Одесское
И это- яхта? Я вас умаляю!
Вы тёте Соне вешайте лапши!
Да вся Одесса, мяу-мяу-мяу,
Хохочет ведь над нами от души!
Где паруса? Обслуга, бар, джакузи?
Какой круиз! Ты маме расскажи!
Повыдергать усы бы дяде Кузе,
Шо нас на эту лодку затащил!
Ни вёсел, ни мотора... Даже рыбы,
Похоже, не удастся нам поймать…
Эй, мужики, советую – пошли бы,
Мур-мур, по Дерибассовской гулять!
*
ТАТЬЯНА ДЁМИНА
Ребята, что вы так надулись?
Себя ведёте, как жлобы!
В подвалах итальянских улиц
Жуёте трюфели-грибы.
Объелись вы морепродуктов -
И свет не мил, какая жесть!
Я предлагаю в этой бухте
И рыбку съесть, и в лодку сесть.
Осилим водную стихию:
Зюйд-вест, и яхта на плаву,
Я вас в далёкую Россию
Экстрим-туристами зову.
Эй вы, жиртресты, не дрожите,
В России вот такая жисть!
Конечно, трюфель в дефиците,
Зато мышей там - завались!
*
ВИТАЛИЙ ГРЕЧКИН
Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил.
А мы в шаландах кайфовали,
Пока в пивную он ходил!
Мяу - не скажу за всю Одессу.
Вся Одесса очень велика.
Любим мы, коты, деликатесы
Этого раззявы-рыбака.
*
ВАЛЕНТИН СЫСОЕВ
Шесть разных кошек в лодке
И с ними чёрный кот
Отплыли из Находки
В Гавайи на курорт.
На солнечных Гавайях,
Где лето круглый год,
Прекрасно отдыхали
Шесть кошек, чёрный кот.
И после дней хороших
Домой вернулись в порт
Шесть отдохнувших кошек
И похудевший кот.
Весь белою порошей
Зимой засыпан порт,
И много чёрных кошек
В порту теперь живёт.
*
ЮЛИЙ ТРЕСКИН
Круиз сорвался, мальчики, слезаем.
А жаль, - такое небо голубое!
Связались с этим сказочным Мазаем -
Видать, опять с ушастыми в запое.
Напрасно нас влекли чужие дали.
Хорош сидеть, глотать рассветных мошек.
Ой, что мы за границей не видали?
У нас и тут полно красивых кошек!
*
Свидетельство о публикации №110080301481
До новых встреч в Стихире :-)
Сприветом - Рашпиль
Rashpill 04.04.2016 08:27 Заявить о нарушении