Да какая теперь уже разница...

Да какая теперь уже разница
Что там было в души зазеркалье.
Кто играл,кто любил останется
Погребённым под расставаньем.

Вышивала старательно мостики,
В берегов разных веря сближение,
Заплетало разлук грустных просеки
Наших трепетных душ единение.

Ни к чему ворошить осколочки.
Жаль,захлопнулась в счастье калиточка.
Потерялась судьбы иголочка
И любви оборвалась ниточка.


Рецензии