Поймёшь ли ты

Поймёшь ли ты несказанную боль,
Ночей бессонных слёзы и терзанья.
Поймёшь ли как даётся эта роль -
Быть сильной и скрывать свои желанья.

Скрывать пожар,бушующий в груди,
И прятать блеск своих счастливых глаз.
По краю пропасти отчаянно идти,
Любовь не выставляя на показ.

Поймёшь ли ты,как трудно ждать звонка,
Как хочется порой кричать от страха,
Что встретится не даст нам никогда
Судьбы моей безжалостная плаха.

Поймёшь ли как мучительно не знать
Того,что в твоей жизни происходит.
Слезами о тебе в ночи мечтать
И чувствовать - любовь от нас уходит...


Рецензии