Я тебе в исполнение желаний

Я тебе в исполнение желаний
Звездный дождь подарю,
Чтобы было о чем мечтать.
И дорогу травой засею,
Чтобы мягко ногам ступать.
Темной ночью навею прохладу,
Легким ветром коснусь я лица.
И исчезнут с пути преграды,
Вместо музыки – шум дождя.
И перина из мягких листьев.
Рядом слышится плеск ручья.
И луна фонарем нависла,
Светит ярко, слепя глаза.
Ты ладонью глаза прикроешь
И устало коснешься лица,
И во сне пусть приснится сказка,
Сказка, сотканная нитью из сна.


Рецензии