Сколько их было и сколько их будет...

Случайные люди,случайные лица...
Кто то  тихонечко в дом постучится,
Кто-то снесёт ураганом все двери
И,не прощаясь,оставит потери.

Кто-то одарит улыбкой блестящей -
Дружба и искренность- всё настоящее.
Кто-то по капельке вытянет душу,
Веру в людей безнадёжно разрушив.

Сколько их было и сколько их будет
В жизни случайных,чужих чьих то судеб...
Вам,незнакомые,разные лица
Я всё же рискую всем сердцем открыться

Вдруг,среди многих,случайных прохожих,
Встречу я тех,кто богатств всех дороже...


Рецензии