И нет предела совершенству

И нет предела совершенству.
Как мысль стремиться сквозь века,
Дарует нищему блаженство,
В мечтах забыта нищета.
Сквозь день и ночь, из века в век
Мы тоже ищем совершенства,
И ищем краткий миг блаженства,
Стремясь, друг к другу сквозь века.
Мы друг от друга далеки.
И смысла нет писать о боли.
Набив кровавые мозоли,
Мы сотни миль с тобой прошли.
Не раз испытаны судьбой.
Познав в любви и рай, и ад,
Мы чувства наши сберегли,
Бросая кости наугад.
Я руки протяну к тебе,
Пройду по тонкому мосту.
И нить незримую к тебе
Сквозь звезды молча протяну.
Ни слова больше не скажу,
А только загляну в глаза.
И ты увидишь, как сейчас
Моя душа обнажена.
И нет защиты, нет оков,
Лишь узы связывают нас.
И, только лишь огонь в сердцах,
Который в бурю не погас.
Сквозь время я стремлюсь к тебе.
Любовь проходит сквозь века.
И в краткий миг любовных грез
Несем мы счастье сквозь века.


Рецензии