А дальше

Собьет с прото'ренной дороги сердца стук.
Там уголок у губ слегка приподнят.
И кровь-к щекам,пятном, за кругом круг.
И пальцы, на груди твоей,щепотью...

Оставлю  крест на платье,на твоем лице.
Мне фото милое  покажется иконой.
Дрожаньем губы у меня напомнят о Творце.
Тебя ваявшем без сомнений, упоенно...

А дальше -что ж,мне время коротать.
Твой взгляд ловить насмешливый на фото.
Он в сердце -не предать и не отдать...
Вот только без него не по себе мне что-то.


Рецензии