Не сотвори себе кумира!

Не сотвори себе кумира! - кричит дотошная молва....

А мы пытаемся найти и жизни силы, и сотворить любви слова!

Одни, талантливы, красивы, другие слабы и горды....

Иные просто так спесивы, что глупости своей рабы...


Конкретных штампов и, поверьте... идеалов - нет!

Возвышенных и падших много видел белый свет!

Пороков в каждом человеке, и достоинств - их не счесть!

Ни на кого,быть может,не похожи, мы просто те,какие есть!



Не сотвори себе кумира! - кричит дотошная молва....

Природа всех нас одарила и нам вручила все права!

Любовью....чувством наградила, природа мудрого творца!

А вслед соблазном отпустила, на землю "падшего гонца".


Рецензии
Очень красиво написано и очень глубокомысленно.У Вас красивая манера
написания,очень легко читается,но не лишено очарования.Спасибо!
С уважением!

Михаил Антипов 2   03.08.2010 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно... я улыбаюсь! Удачи Вам! И успехов!

Людмила Гаврина   03.08.2010 16:17   Заявить о нарушении