Начать сначала

Хочу забыть тебя и жить начать сначала
Мне не впервой все заново начать
Любви большой всегда Мне не хватало
Еще сто раз готова  испытать

Пока живу, любить не перестану
Спешу упущенное время наверстать
Я буду жить в любви, которой мне все мало
В той, о которой всем приходится мечтать

Ведь только от любви лишь сердце бьется
И в наших жилах разгоняет кровь
Нам Жизнь одна, всего одна дается
В ее истоке из спокон веков живет Любовь!


Рецензии
ZAMECHATEL'NO!!! SPASIBO ZA MUDRYE I KRASIVYE STIXI!!!

Елена Нацаренус   03.08.2010 18:17     Заявить о нарушении