Татьяне

Скоробогатова  Татьяна,
Я  чту  твой  славный  юбилей.
И  от  тебя  скрывать не стану,
Что  для  меня  ты  всех  милей.

Твоя  приятная  улыбка
Не сходит с твоего лица.
Мне  жаль  всевышнего  ошибку,
Что в разных возрастах  сердца

Моя  душа  тебя нечает.
Но  что  поделаешь, судьба.
Она до боли огорчает,
Что  нет  мне  права  на  тебя.

В  сторонке я тобой любуюсь.
Свой взгляд от твоего  храня.
Твоей  энергией дивуюсь-
Движенья  полные  огня.

Быстрее  молнии  летают
Не  утомимых  две  руки.
Товар  твой у тебя  скупают
Тобой  любуясь, мужики.

У  всех растет потребность  спроса
К  любой  продукции  твоей.
На  апельсины, абрикосы,
Бананы, семечки  тыквей.

Твои  волшебные  услуги
Заворожили  всех  людей.
Они  к  тебе со всей округи
Бегут с других  очередей.

И я, любовью  зараженный
Глаза не всилах  отвести
Своих  надежд  опустошенный
Шепчу - любимая,  прости.

Прости  за то,что я не молод.
А  так  безумно  полюбил.
Меня  бросает  в  жар  и  холод.
О  Боже,  что  ты  натворил. 


Рецензии