Порой безумия бездонна глубина

Порой безумия бездонна глубина,
Но есть тому ряд объяснений и причины.
Болезнь души людской и духа слабина
Мешают вырвать мозг из серой паутины
Сетей, где ярость, боль и страх сплели гамак,
Качая разум над кипящей в злобе бездной.
Приходит срок, и в мир рождается маньяк,
Что не боится кары праведной, небесной.
     Порой безумия бездонна глубина,
     И человек, как будто сломленная ветка,
     Что от души его была отделена
     И в волны жизни горем брошена столь метко.
     И искажённая реальность льётся в грудь,
     Где сердце бьющееся к чувствам омертвело,
     Песками времени забрасывая суть
     И растворяя в зеркалах кривых умело…

(ИШ)


Рецензии
Ой!Какое великолепие.Потрясающе написано.Каждое слово на своём месте.
Проникновенно,глубоко,красиво.Очарован!Спасибо Вам.С уважением!

Михаил Антипов 2   03.08.2010 12:30     Заявить о нарушении
Михаил, вы меня совсем смутили! Благодарю от всей души!!!

Ирина Шумина   04.08.2010 06:38   Заявить о нарушении