Принимая наслаждение и боль...

Принимая наслаждение и боль,
Целовал её в экстазе в рот кричащий.
Удалась ей превосходно эта роль-
Страстной чувственности, раны бередящей.
     Полумесяцы ногтей впивались в плоть,
     Посылая вспышки жгучие под кожу.
     И шипом слова пытались уколоть:
     «Ненавижу и люблю тебя до дрожи!»
Так она кричала в ночь, закрыв глаза,
Отдаваясь, как казалось, без остатка.
Он был счастлив и давить на тормоза
Не пытался, ускоряя миг разрядки.
     И взрывался мир вокруг и он летел,
     Но не вверх, а вниз куда-то, в тёмный омут.
     Он пытался удержаться -не сумел.
     Затянуло…Поглотило… Он был тронут…
Утихая, страсть искрила в потолок,
Разряжая напряжения пружину.
Он хотел подняться в небо, но не смог.
Рок судьбы иную выложил картину.
     А в глазах её лучились облака,
     Обещая вознести в нирвану света.
    «Провела, чертовка, снова дурака,
Но красиво… Что ж… Спасибо и за это…»
    

(ИШ)


Рецензии
Написано интересно,сложно,продумано.Каждое слово на своём месте.
Показаны глубокие чувства.Спасибо! С уважением!

Михаил Антипов 2   04.08.2010 19:51     Заявить о нарушении