Самостоятельные люди...

Самостоятельные люди
Стоят надёжно на ногах.
Людей по их поступкам судим,
Не забывая о делах.
Всегда приятно иметь дело
С тем лично,в ком уверен смело.
Так возникает слово друг,
Но не спонтанно и не вдруг.
Рассудит прочность дружбы время,
Оно проверит прочность уз,
Насколько важен нам союз.
Наш выбор подчинён дилемме.
Ведётся с очень давних пор
О прочной дружбе разговор.


Рецензии