Привет

когда подмочится репутация детства
                с лёгкой руки золотого бычка
в аквариуме проснётся
                держа тебя за руку сом
                величиной
                с комариный укус
и летняя жара испустит дух
                от встречного морского ветра
тогда я распрощаюсь
           с переменчивой твоей холодной душой
пойму и растворюсь
                в толпе душного города
а честь обветрится спёртым воздухом
                говорящим на языке чуди


Рецензии
Дмитрий, очень красивое стихотворение!!! Спасибо тебе, за такие стихи!!! Умные, замечательные строчки!!! Валентина.

Валентина Голощапова   28.02.2015 07:27     Заявить о нарушении