временное
Крыльями по воздуху
Скоро к нам вернётся смерть
И не даст уж отдыху
Скоро к нам вернётся боль
Страх, уничижение
А покуда – я король
Ты царевна – лебедь
Так давай махать крылами
Сколько хватит мускулов
Налетаемся едва ли
Но запомнить б вкус его
Беззаботного полёта
На бескрайнем небе
я
Любоваться тобой буду
Королевной - лебедем
Свидетельство о публикации №110080301231