Судьба дорога
жизнь – асфальт,
крива немного,
уносит в даль.
Баранку крепко,
держат руки,
глаза разметку,
видят сутки.
Борьба со сном,
который час,
фургон веду,
в ночной я час.
Спина как пень,
и ломит ноги,
десятый день,
уже в дороге.
Все дни считаю,
по стоянкам,
поел, упал,
ну, может, пьянка.
Кафе, невесты,
торг на месте,
любовь в кабине,
а дальше вместе.
Судьба шофера –
та дорога,
то спуск под гору,
то вверх немного.
Вот поворот,
а там и пробка,
завыл уж мост,
потом коробка.
Судьба – дорога,
а жизнь баранка,
друзей в ней много,
и встречи пьянка.
В кабине дни,
в кабине ночи,
одни огни,
навстречу впрочем.
Живем мы так,
жизнь кочевая,
подъем и спуск,
потом кривая.
Свидетельство о публикации №110080301220