Скучно без романа
будешь помнить город Сочи.
Обещай, что вспомнишь май,
помнить будешь наши ночи.
Обещай, ко мне приедешь,
и продолжим мы все снова.
Я в уме и ты не бредишь,
мы друг другу дали слово.
Не забудь про тот дурман,
необъятный, непонятный.
Про курортный наш роман,
очень уж такой занятный.
Помнишь тот наш теплоход,
и кафе у мор вокзала.
Ночи в танце напролет,
Помнишь, да, ты мне сказала.
Расставания и слезы,
поцелуи на перроне.
Сердцу есть еще заноза,
но заноза, та в вагоне,
Море, чайки, будут сниться,
и скажу я без обмана.
Скучно очень обходится,
на курорте без романа.
Свидетельство о публикации №110080301216