Размышления об истинности смерти

           Отходит   корабль   от   Причала,
от   Пирса   Земных   Отцов,
Смерть -  это   только   начало,
не   бывающее   концом.
         Открыты   Высшие    шлюзы
по   реке,    умеющей   чтить,
Фразу:   "Смерть  -  только   ИЛЛЮЗИЯ,
чтобы   ЖИЗНИ   тебя    научить"...


Рецензии